Плохие стихи

Юрий Матвеев
………………………………….
 Ах, знать бы и верить, как это ни горько,
Что кроме случайно удачной строки
Всего-то и было – костёр на задворках,
В котором сгорели плохие стихи.
                Александр Рубан   



Плохие стихи. Но горят хорошо.
И можно согреться над пламенем этим.
И вот всё, что было плохое – прошло.
Надежда осталась, что будешь поэтом.