Короли, королевы, виски, Кола

Глеб Зайцев
Короли, королевы, виски, Кола,
Кого-то поднимают с грязного пола.
В углу, в крови лежит топор,
Если стрелять, то только в упор.
В голове творится какая-то хрень,
Второй месяц у меня мигрень.
"Все нормально" будут люди слышать,
А вечерами снова прыгать с крыши.
Кто-то знает что, да как,
Он говорит мне "ты дурак",
Я отвечаю, просто так,
"Видал бы ты тот мрак".
Возможно, был бы рад,
Повернуть все на свой лад.
Но чувства, эмоции установками "Град",
Бомбят мой личный "Сталинград".
И снова кто-то стреляет в упор, 
В углу, в крови все тот же топор,
Сладкой речью разум пленя,
С пола поднимают уже меня.