Пишу той, которой я не нужен...

Глеб Зайцев
Я буду любить тебя всегда,
Какая б не была погода,
Или старая или другая мода,
Какая б не была беда.
И промчатся огни скорой,
Ревут на улице моторы,
Самоубийцы и заторы,
Я не знаю день и час, который.
И любовь то вроде не важна,
Но был тогда я безоружен,
Пишу той, которой я не нужен,
О том, как мне она нужна.
И греют сердце только чувства,
И одиночества крутая полоса.
Но не случаются ведь чудеса,
Опять на грани я безумства.
И ветер будет говорить,
Дождь запоет усталую песню,
Но я, друзья, если честно,
Устал так сильно любить,
Устал я все время стоять на краю,
Устал все время страдать.
И сколько еще придется мне ждать?
Сам себе я вопрос задаю.
Вновь я безоружен,
И будешь с другим нежна.
Пишу той которая нужна,
О том, как ей не нужен.