Положил на кровать полотенце я

Александр Таманский
Положил на кровать полотенце я,
Мрачно глядя на тела фрагмент.
Безотказная прежде потенция
Оплошала в последний момент.

Стало пусто, безумно, отчаянно.
Лихо мчась, я свалился с коня,
И крылами, наверно нечаянно,
Скорбный ангел коснулся меня.

Лишь недавно, увлекшись голубкою,
Было сладостно с нею во снах.
Наяву колыхания юбкою
Сокращали пространство в штанах.

Пролетая ночною орбитою,
Не забыв про мужицкую честь,
Интересную книгу раскрытую
Поскорее хотелось прочесть.

Я  всегда был готов не единожды
Совершать предназначенный долг.
А теперь, озадаченный, вынужден
Голосить, словно раненный волк.

Не поднять больше алого паруса
В океане не пройденных миль...
Что еще горемыке осталося:
Посмотреть эротический фильм?