Но я не важен!

Игорь Степанов-Зорин 3
Получил послание от Е Куманяева.
Чуточку переставил знаки препинания и пару слов.
Конечно благодарен.
 Хотя оно опять вызовет споры между  уфимскими краеведами.
-Дело в том что мои деды выслужили на войнах дворянство военными чинами.
И я много лет возглавлял Дворянское собрание  и участвовал в съездах и встречах с князем Голицыным А К.

Неправомерность чего пытался доказывать-безуспешно  пришлый краевед Гудков.
Фраза-
-"Старинный уфимский купеческий род".
Уже дала повод к ряду телефонных звонков.
Хотя мнение краеведов как говорят башкиры мне Бер-Бир.
 Я не из их пришлой колоды.
И так вернусь к главному!
================================
Неожиданно получил странную интернетограмму от героического и легендарного начальника МЧС из истинно русских просторов.
Мне хорошо известны публикации Куманяева и его личные рассказы равных которым в России пока что я не ведаю.

Но тут он почему то решил написать не о своей работе, обо мне .
========================================

Старинный уфимский купеческий род,
Таких людей всегда за дело уважали!
Ещё скажу, что был суровый год,
По наговору всё родное отнимали.

А жизнь! Она не справедлива,
Но идёт, на долю выпало опять так много!
-Он знает, --тот кто верит - всё найдёт,
Ведь мы живём одной лишь верой в Бога!

- Тот кто лепечет только добрые слова.
Тот про плохое ,-может и не ведать!.
За вас в Уфе!   -Чужая голова,
Решает,- как всем жить,  -кого обидеть!

И жизнь не просто,  радость и беда!..
Наверняка и он! - Чего ни будь достоин!
Твой стих прорвётся в даль через века.!
-- Писатель и поэт Степанов – Зорин!


-----------------------------------------------
-
+. С уважением,- и не просто с уважением , а с подтверждением моего искреннего почтения и почитания Вашего творчества.
Е Куманяев .
            =Ой как бы мне не заважничать.
              Помню клоун Олег  Попов .
Перед знакомством спрашивал;- "А ты не важен?"
-"Нет я же не чинуша ребята.  -Я не важный-не надо меня в этом подозревать"