Королева

Антон Совых
-----------------------------------------

Королева снежная
чуточку чудесная
манит белым бархатом
будто одеялами
только всё холодное
Жалит колко взглядами
равнодушно ярко так!
беспристрастно вольная
чудно утаённая
Как-же ты прекрасна там
в глубине желания
просто невозможная . . .

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++