Любить тебя не перестану

Глеб Зайцев
Умираю и живу,
И люблю, и ненавижу.
Не знаю наяву,
И реальность ли я вижу.
Потерял тебя я дважды,
Не вернуть уже никогда,
Я терял уже однажды,
И сам уходил навсегда.
Исправить все был бы я рад,
Зализал бы те самые раны,
Принес бы букет, попросился назад,
Но делать этого не стану.
И не знаешь, как плохо мне,
Наверное, и тебе плохо,
И каждый день я вижу во сне,
То слезы твои, то хохот.
Окружают те самые стены,
И ты в голове лишь ты.
Так просто режутся вены,
Так быстро вянут цветы.
Разошлись с тобой мы дважды,
Возможно, второй - сгоряча,
Я любил тебя однажды,
И любовь как топор палача.
Принес бы букет, попросился назад,
Но делать этого не стану.
За грехи свои я отправлюсь в ад,
Но любить тебя не перестану.