Письма лету

Мурзин Геннадий
Посмотреть на листья,
Можно без билета.
Это осень письма,
Отправляет лету.

С веток отлетают,
Распрямив пружинки.
Незаметно тают,
Ранние снежинки.

А зима укроет,
Золото, в сугробах.
Нас сегодня двое,
К марту, сгинем оба.

Прошлогодних листьев,
Не увидим более,
Потому и киснем,
Находясь в неволе.

Мрачная палата,
Схожа с мавзолеем.
Ты не виновата,
В том, что мы болеем.

Это угнетает,
С этим не ужиться,
А снежинки тают,
А листва кружится.