Актёр-поэт

Екатерина Черкасова Чешир
Взгляд за кулисами прошёлся против шерсти.
Нет, я не влюблена до полусмерти,
Но нежность бьёт наружу - то лицо!
Не уж то я узрела близнецов?
А он строчит стихи в блокнот,
Возносит руки, проклянёт

Всех критиков и скандалистов всуе -
Всё так же, как и тот, кого рисую
Я мысленно. Мне грёзы - керосин
Для пламени немыслимых картин.
Но сходство бешено порой:
Накрыло первым - вот второй.

Он подарил мне крылья в липкой нефти.
Не дал в себя влюбить, хотя, поверьте,
Я видела глаза в глаза ЕГО,
Так странно, словно зеркало одно
На два лица: и да, и нет.
Поэт-актёр? Актёр-поэт?
©Che.K.