Покончить с собой...

Глеб Зайцев
Покончить с собой и будет что будет, забив на этот свет.
Спросить где-то там у кого-то, возможно он знает секрет.
Может он знает, может подскажет где случаются чудеса,
Может он видел, вдруг он покажет где кончаются небеса.
Я видел улыбки и слышал смех, но времени больше нет, 
Не могу, не хочу, не желаю я чувствовать этот бред.
Любви не бывает и каждый из нас ожидает чужую смерть.
И вот он последний, и может на жизнь часов останется шесть.
Не вижу смысла, не вижу чувств, как не видит она,
И может и после того как умру наступит снова весна.