Кара и Покаяние

Лариса Русская
        Отврати лице Твое от грех моих
        И вся беззакония моя очисти....

 Устало сердце счастье на Земле искать,
 Устало Время - Жизнью искушать........,
 Хотела Праведника на земле найти!?
 В прокуренном вагоне все несёмся Мы...

 Попутчик, льстивый сатана, наводчиком
 Служил всегда и на краю обрыва Люд стоит
 ........................................

 И скатерть белая, вино, рекою деньги, А
 За всё!?

 Кара рядом и понимаешь, что не жил....!?
 Лишь " аромат" греха ловил.
 Прикосновеньем тайной лжи = он многим
 Искусил У-Мы.

 Мы, любим Жизнь, а как прожить, чтоб
 Ничего не натворить!?