Чудо есть!

Полетаева Надежда
Я напишу тебе стихи
И расскажу на ушко,
О том, как в море плавал кит
С акулою-подружкой.

Над ним кружилась стрекоза
И звонко-звонко пела.
Случайно, над китом скользя,
За нос его задела.

- Простите, - важный кит сказал,
Вы об меня запнулись.
У стрекозы же на глаза
Аж слезы навернулись.

Она, простившись с тем китом,
Скорей помчалась к детям,
Чтоб рассказать им всем о том,
Что чудо есть на свете!