Простое слово

Рид Лайф
Мои руки холодны как зима,
Нервы так напряжены как струна,
Я сижу, боясь услышать невзначай,
От тебя простое слово «Прощай!»
Я труслив как дворняга под окном,
Что лишь лает, но боится зайти в дом.
Она знает, что ее там не ждут,
Хоть покормят по чуть-чуть, не убьют.
Будет каждый раз она приходить,
Что боишься ее вдруг приручить,
И поэтому ты скажешь «Прощай»,
Понимаю я тебя, это знай.
Не жалей, не боись быть строга,
Лучше уж убить на раз-два,
Вдруг не попадешь сразу в мозг.
Остальное как-нибудь заживет.