Только ею живу!

Ольга Азарова Шабанова
Мне так больно - о встрече молчишь,
Только ею живу!
Мне так больно - не позвонишь,
Ну, а я одинока и жду.
Месяц в небе сияет не мне,
Ветер бысто приносит мглу.
Ночью лишь выхожу я к Заре,
Не поможет она ли вернуть?

Буду я только ждать и ждать
Дорогих шагов твоих стук.
Я хочу лишь тебя встречать,
Никогда на других не взглянуть.
Буду я только ждать и ждать
Дорогих шагов твоих стук.
Я хочу лишь тебя встречать,
Никогда на других не взглянуть.

Без тебя и радость - печаль,
В сердце вдруг колом застряла.
Без тебя и мечтать - не мечтать,
Одинокое сердце устало.
Всё я жду хруста шагов,
Чтобы встретить сиянием глаз,
Чтобы был очарован ты мной,
В руки сердце своё мне отдал!