Это я ушёл в запой

Шанли Ян 2
***
Это я ушёл в запой
Не скажу какой напиток
У меня его большой
Нет- огромнейший избыток.
Я ведь сам его гоню
Алычи из, из инжира
Им возможно на корню
Прямо выжечь граждан мира.
А потом еще прижечь,
Чтоб на этом самом месте
Пейсы не росли до плеч.
Миллионов лет так двести.
Или до того как в нас
Прямо врежется комета
Не сводя влюбленных глаз
Ну, естественно, с поэта