Новогодняя мысль

Олег Чередов
А дни летят, и мы стареем ...
И вновь явился Новый Год ...
Все Землю грешную покинем ...
В иных мирах нас Вечность ждёт ...

В ночь с 31.12.16 на 01.01.17.

От автора.
В момент физической смерти человеческая Душа покидает (толстое)
тело человека и переселяется в другой иной (тонкий астральный) мир. Здесь душа человека начинает (реже, продолжает) своё духовное совершенствование. Ликвидируя постепенно в соответствующих тонких мирах свою кармическую "задолжность" Душа продолжает своё движение через Астральное Ментальное ... тонкие тела в Нирвану. Достигнув Божественного покоя Душа беспрепятственно устремится в духовную высь для слияния с Атманом.
03.01.17, дд.мм.гг.