Самый прекрасный парень на свете

Яна Желанная
Самый прекрасный парень на свете
Не смотрит уже на меня...
Самый прекрасный парень на небе...
Уж нет со мной рядом тебя.
 
Самый прекрасный, любимый, нежный
Красавец-мужчина! Что ж!
Оставить меня - жестока причина,
И против судьбы не пойдешь!
 
Как же случилось поспешно все?
Как пережить я смогла?
Самого доброго, милого нежного
На Небо зачем отдала?
ОТЗЫВЫ (0)