Несбывшаяся страсть

Рид Лайф
Когда перегорают винты остается зола.
Надень на меня бинты, окутай меня сполна.
С тобою я буду гореть дольше чем эта свеча,
Намажь воском бинты и посмотрим кто дольше – она или я.
Белое полотно ярко алым горит,
Тлея на мне оно и совсем не болит.
Боли давно уже нет сколько меня не лечи,
Я все равно по углям, и все равно в печи.
Там самое место мне среди всех этих плит,
Я сгорю до тла, но душа не сгорит.
Ей не полыхать сколько её не тлей,
Будет она порхать и я уже почти с ней.