В куриный год всё тоже, всё не ново

Таня Глухова
         Год ПЕТУХА, всё тоже, всё не ново,
         раз сто куплет пропела Королёва,
         один и тот же, завела шарманку,
         хоть смотрит вся страна эту гулянку!

         Полицезрела так же зубоскала,
         ведь может, а подвёл, пошлила Алла.
         Ох, лучше б телевизор не включала,
         а книжечку какую почитала!

          Распетушилась, ведь куриный год...
          Ну, с наступившим, дорогой народ!