Достали

Глеб Зайцев
Я не боюсь смотреть в глаза,
Ни тебе, никому.
Не знаю, завтра гроза,
Или сам утону.
Я никогда не забуду то,
Что мы друг другу сказали.
Надену старое пальто,
И уйду. Достали.
Вечно пьяный, вечно молодой.
Иду, как всегда, в бреду.
И расплатившись своею свободой,
Ни любовь, ни себя не найду.
И если каждый у цели,
Вроде последний бросок.
Сердце мое на прицеле,
А дуло смотрит в висок.
И поезд белый мчится,
Не в мои не в чужие дали.
Никогда, поверь, не случится,
То о чем мы мечтали.
Я никогда не поверю в то,
Что мы друг от друга устали.
Надену старое пальто,
И умру. Достали.