Хочу тебя

Ливан Довская
Хочу тебя, сегодня если можно... Хочу тебя, я знаю это сложно.
Жизнь разделила нас на километры,
Я множу скорбь, ты вспыхиваешь в венах.
А я рифмую город тот и запах.
А я рифмую все взвалив на плечи.
Я так боюсь упасть, мой милый мальчик.
Нет бармен, хватит, лей не в мой стаканчик,
Мне счет пожалуйста немного рифм и сдачу.