Для самого лучшего

Юлия Черепова
Я искала тебя много лет,
Где же ты так долго был?
Ярким светом мой мир зажег,
Блеск глазам навсегда подарил.
Ты вошел в мою жизнь легко,
Оградил меня от забот,
В сердце ты любовь пробудил,
А в душе поселил покой.
Я прошу, оставайся со мной
На года, а лучше на век.
Я тебя так долго ждала,
Самый лучший мой человек!

01.02.17-02.01.17