В какой-то степени...

Берова Елена Николаевна
В какой-то степени Вы правы, говоря,
Что для стихов - не время и не место.
Они звучат смешно и неуместно,
Среди рефренов теле-зазывал,
Внушающих, что счастье - покупаемо,
И более того - доступно всем!
А вот стихи - невыгодны совсем,
На полках запылились в ожиданьи...
В какой-то степени, я с Вами соглашусь,
Но ценники развешивать не стоит,
И низкий спрос пусть Вас не беспокоит.
Бумажник спрячьте. Ведь я, право, обойдусь -
Не продаю, не жду, не предлагаю,
Срок годности - неизмерим в годах.
Чем старше возраст, тем острей в стихах
Я сладость (или горечь) ощущаю..