Тихо порежу где-нибудь вены...

Валерия Сташко
Тихо порежу где-нибудь вены,
Спрыгну с высокого дома,
Брошусь под колеса машины,
Закину петлю на шею,
Чтобы этого больше не видеть,
Чтобы с тобою быть вечно.

Но каждый раз убеждаюсь-
Возрождаюсь я снова и снова,
И доставляет мне боли,
Все что меня окружает.
Из пепла я возрождаюсь как Феникс,
И каждый раз огорчаюсь,
Что живу я снова и снова
И не умираю,
Но всё же есть у меня вера,
Будем мы вместе всегда...

Тихо рыдая в подушку,
Впиваюсь зубами в нее,
Чтобы не слышали криков моих,
Молящих о помощи,
Но ничего мне не надо,
Кроме Него...
Терпеливо я жду,
Так долго и мучительно это,
Что забываю про боль я свою,
Существую я просто.

Боль настолько пронзилась в меня,
Что плакать я разучилась,
Чувства чужие,воспринимаю я за свои,
И болью чужою питаюсь,
Чтобы свою заглушить,
Но не выходит,
Всё так же мне больно,
Всё так же мне тяжело,
Всё так же я жду и Люблю...