Не нужно крыльев, чтобы летать

Леся Любимова
И зачем говорят:
- Не летают люди по небу...
Тот не прав,кто сказал,что парят в высоте только  птицы...
Ты представь,как манят снеговые вершины,
Лыжи,ветер попутный и мимо плывущие лица....


Это ж надо,какая  она!Беззаботность...!
много ль нужно, чтоб воздухом стать?!
- Грудь пошире!
Ты поглубже вдохни и....с вершины!
Как птица на крыльях!
Покоряй высоту!Не спеши ко земле...

Ты в эфире.