Мое прости

Дмитрий Силенко Лещенко
На песню и мелодию Noize MC "Питерские крыши"

За тяжелой призмой окон,
Я не вижу твой яркий свет,
Но внутри пробирает током
И как будто теплом согрет

Ты вот, вроде, стоишь рядом,
Улыбаешься мне в ответ
Ну а я между раем и адом
После многих проспанных лет

Отыскать пытаюсь причину
Отчего же ты стала родной?
Растопила серую льдину
Этой лютой, холодной зимой

Между нами с тобою выросло
Так много ненужных стен
И пожалуй, мало, кто вынесет
Сладко-горький плен

По коротким, или длинным я путям вернусь ещё
И с тобою мы продолжим этот твой победный счет
Ты разрушила все мысли, мои взгляды - просто чушь -
Лишь теория, но в жизни теорему наизусть

Не поможет, как бы классно я не знал ее, дурак,
Но уверен, не напрасно я пишу под Нойза такт

Все обиды и громкие крики
Пусть уходят подальше, пусть
Слезы, сопли, вздохи и всхлипы
Все страданья, тоска и грусть

Пусть уйдут, никогда не вернутся -
Ни в один из будущих дней
И вот это мое "искусство"
Обижать дорогих мне людей

Все забудется, словно сон
Будто глупый, странный, нелепый кошмар
Я в беседы с тобой влюблен,
И теперь понимаю, куда все спешат

Нужно жить успевать сегодня,
В этот день, в этот час, в этот миг
Чтобы в старости было, что вспомнить
Чтобы день был не забыт

И я снова прошу прощение,
За глупость со своих уст
За качели, за приключения,
И нелепость описанных чувств

Для тебя я хочу быть другом
Чтобы просто быть рядом порой
Просыпаться каждое утро
И всем страхам сказать "отбой" -

Есть семья, есть родные люди
Да и жизнь вся идет по плану
Одного не хватает для счастья
Ты прости меня, милая, Звана