Признание

Вероника Гайдачук
    Я не знаю красивые фразы
    И не могу найти нужных слов
    И может ты поймешь не сразу
    Но у меня такая любовь
   
    Могу прийти вечером поздно
    И написать под окном «люблю»
    Ты думаешь, я не серьезно
    А я не пойму, почему.
   
    И, может быть, ты поверишь
    Когда я тебе скажу
    Что жить без тебя не умею,
    Что быть без тебя не смогу.