Да не смолкнет в душе гитара!

Серега Егоров
***
17 февраля - День студенческих отрядов

Да не смолкнет в душе гитара,
Не иссякнут слова любви,
Не угаснет костер пожара,
Там, где сердце поет в груди!

Не развеются чистые строки,
Не подернет печаль чело,
Будет верным соседа локоть,
И надежным друга плечо!..

Так прожить до скончания века
Средь подруг и достойных друзей…
Пусть завидуют кто-то и где-то,
Что не прожили жизнь теплей!
03.03.2016 г.
***