Гуляем в снах

Марина Резниченко
А мне так хочется тебя увидеть
Обнять прижать к себе и успокоить
А мне так хочется подойти ближе
Почувствовать чего я стою
Мне хочется тебе дать тепло ласку и заботу
Хочу чтобы забыл тревогу засыпая на моих руках
Тебя я месяц не тревожу
Но мы вместе гуляем в снах
Тебе нужно восстановиться без скандалов срыва
И потихонечку понять что рядом я
Тебе нужно восстановиться
И в этом буду я тебе нужна.
Мы снова будем вместе нужно потерпеть лишь
Теперь тепло твоего тела вылечит меня
Чтобы увлечься мною нужны силы
Я потерплю ведь год тебя уже ждала .