***

Екатерина Шарафутдинова
Что всего важнее в Мире?
-СемьИ неугосаемый очаг!
Чтоб в ней любовь и понимание царили!
И не тянул ни кто обид рычаг!

Кому-то стало грустно и тоскливо?-
Того обнять и нежностью согреть!
Шутку отпустить ему игриво!
На ушко песню добрую пропеть...

Не стоит горькие держать обиды!
Их нужно вместе обсудить!
На пьедестал не водружать либидо!
А бережно очаг семьи хранить!

Erina. Y.