Свеча

Майманова Татьяна
Шепча молитву посмотрю я на свечу
Что тихо разгораясь бросит тени
На лик стоящий бережно в углу
И разожжет в душе лампадку веры

Скажу спасибо Господи за все
Что есть , что живы и здоровы
За то грешную меня ты бережешь
И не даешь во тьме упасть со склона

Осветишь путь своею добротой
Направишь Божьей благодатью
Прими спасибо тихое, поклон
Ты от меня, от твоего создания

А после , все же попрошу
Не забирай, того что сердцу мило
Здоровья близким , теплый дом,
Ты знаешь сам ведь все о чем забыла

Внимаешь , я шепчу, горит свеча
Спокойствие укроет нежно сердце
С небес все видишь, в слух не говоря
В душе моей всегда открыта дверца.