Спб

Артур Власюк
Прекрасный город,
Здесь был и голод,
Град есть окно,
Между миров,

тут так же холод,
Колодцы, входы,
Жизнь люда,
По среди царей,

Мы помним замки,
Музеи, храмы,
И роспись,
Чудных купалов,

Свет от людей,
И их делами,
Русь подняли,
среди богов,

Здесь редко солнце,
Свод неба стянут,
Лучи светила,
Нам не достать,

Но когда светит,
Нам душу лечит,
И радость душ,
Нам не унять.