Стала чужой!

Ольга Азарова Шабанова
Ты стала - чужой
За один вечер.
С ума сходил я,
Ожидая встречи.
Я разрывал сердце
Ногтями,
Но оно лишь молчало,
Но оно лишь молчало!

Я не могу позабыть тебя,
Назад вернуть Любовь нельзя.
Не уходи, не уходи, постой,
И выход мы найдём простой?
Ведь я люблю только тебя.
Нам Весна Счастье принесла,
Чтобы вдвоём с тобой любить
И верными быть.
Не уповать, что мир простой,
Но тебе нужен не я - другой!

Я буду скучать -
По тебе одной.
И мне не нужен
Фронт другой.
С ума схожу я,
Ожидая встречи.
Ты стала чужой -
За один вечер!