Как часто я себя не понимаю...

Евгения Кравец
Как часто я себя не понимаю,
Как часто ты не ведаешь меня.
Я умираю, снова воскресаю
И разлетаюсь словно искры от огня.

Внутри меня бушуют ураганы:
То страсть, то ненависть, то ревности гроза.
И на моей душе, поверь, зияют раны,
И плачу я, когда стерпеть нельзя.

Но я живу, пока умею плакать,
Покуда сердце рвется на куски,
Я не желаю чувства свои прятать
И зажимать в гнетущие тиски.

Уж лучше мне сгореть, но быть счастливой
В те несколько отпущенных минут,
Пока по жилам разливается бурливо
Любовь, в которой хочется тонуть.

Пока ты гладишь и целуешь мою спину,
Пока в руках твоих лежит моя душа.
Любить порой, поверь, невыносимо,
Как невозможно жить, любовью не дыша.