Я иногда не могу уснуть

Окорокова Татьяна
Я иногда не могу уснуть,
А иногда не могу проснуться.
Черное небо теснит мою грудь,
В утренний свет не дает окунуться...

Нет, никогда не боялась тьмы..
Но ты заставил с небес спуститься!
В прах, на осколки мечты мои,
Руки как змеи,слова как спицы...

Я никогда не боялась огня,
Ты позаботился о кострище.
Смело на плаху свою взошла,
После, плясал ты на пепелище...

Я никогда не боялась воды,
Смело купалась в твоем океане.
Пару заплывов и камнем на дно...
Я захлебнулась в лжи и обмане.

Нет, никогда не боялась тебя,
Но ты заставил в себе усомниться.
Смело глядела в твои глаза,
Смело держалась слеза на ресницах!

Я и не знала,что значит боль,
Вмиг растворившаяся по венам.
Сильного яда выпить позволь,
Я не готова к твоим изменам!

После дай мне спокойно уснуть...
И на заре никогда не проснутся!
Звездное небо укажет мой путь,
Утро поможет к тебе не вернуться!