Опал

Диана Орловская
Что на душе описывать не хочется.

Иногда так бывает, когда раним.

И когда тебя убивают медленно, совестно.

Порой даже словом, да словом одним...



И после того, как он все таки выстрелил,

Что же ждать о него... Он просто пропал...

И уже не  скучает... Просто немыслимо...

Оказался булыжником... Говорил, что опал...