Время проявит меня

Алекс Листопад
Сфотографирую печаль -
Я в кадре у стены дождя,
И сфокусирую на даль,
Чтобы размыть себя.

Время проявит меня.
И не заставит ждать,
Держа за кадра края,
Желанье его разорвать.

Но я не узнаю себя,
Ведь все же размыто дождем.
Подумав, что это не я,
На стену повешу в свой дом.