Уйти в небытие

Александр Кряжевских
1) Устал искать, устал идти
Устать страдать, мне не найти
Мне не найти ничего здесь
Мой путь - его не пересечь

Припев:

Я иду туда и я иду во мгле
Вспыхнут города, уйти в небытие
Нету ничего, жизни тебе и мне
Я умру и я уйду в небытие

2) Я знал как жить, но я не знал
Я мог любить, но я терял
Я мог найти, но не нашел
Мои пути я превзошел

Припев:

3) Я видел цель, я видел страх
Я сел на мель, разбился в крах
Мой город пал, вместе со мной
Как я устал, но я живой

Припев:

Я прошу вас всех, останьтесь в тишине
Вот он мой успех - уйти в небытие
Утренней зарей рассыпалась земля
Где же смысл мой? Мой смысл бытия.