***

Сергей Мочалов 2
Лучше плакать от того,что болит сердце;
Чем плакать от того,что оно любит.
Я прощу, - накажите меня болью,
Только не презрите,я вас молю!
Лучше мое сердце на части разбейте,
И за это я вас искренне...вас,благодарю!

Лишь не холодейте, - льдом не становитесь!
Оставайтесь теплой,яркой,как гроза!
Нежно...Нежно...Нежно...
Мило улыбнитесь.
И вас вспомнит даже в облаке...слеза.