Зажжется первая звезда на небе...

Елена Волошина 3
Зажжется первая звезда на небе,
Нам возвестив о чуде небывалом...
И гулким эхом пронесется над Вселенной
"Господь родился! Славим его! Славим!"

Пусть в каждый дом он принесет
Надежду, радость, веру в чудо,
Огонь безудержной любви в сердцах зажжет
И пусть любви там с каждым днем прибудет.

Желаю здоровья, мира и счастья,
А остальное купим-точно это знаю!
Путь обойдут вас беды, горести, ненастья,
Я искренне вам, люди, этого всего желаю!