1. синева

Юрий Баев
Моя жена как все другие
И две груди и статный стан
Но только в ней есть то
Что нет в богине
Богиня это в небесах
И сорок девственниц,что ты получешь улетая
В те райские места
А я сейчас,уже имею
Небесную ту синеву в её глазах
Что васильками озаряя
Небесную мне дарят синеву
И сорок девственниц на небе
Я с нею эту жажду утолю