Развенчались кружочки на небе...

Роман Михайлович
Развенчались кружочки на небе,
Разбежались искать лазурь,
Заискрились в пылающем свете,
Засияли хоть сердце жмурь.

Ты свободна и я свободен,
Странно - счастливы разбежась.
Ты погожа и я погожен,
Жизнь опять подарила шанс.

Снова солнце, лазурь повсюду,
Снова свет заблестел в глазах.
Жизнь, обещаю - любить тебя буду
Не стесняясь и напоказ!