Снег

Алекс Листопад
Мне больно смотреть на снег.
Как летит мимо фонарей,
Как хоронит себя в земле,
Тает в ногах людей.

Он похожий на нас, поверь, -
Хочет чистой и белой любви.
Но влетая в открытую дверь,
Тает лови не лови..