Музыкальные пародии о футболе

Святослав Мясничевский
На мотив песни Михаила Шуфутинского "Третье сентября"
В ворота я забил,
Все закричали "Идиот!"
Снова в ворота я забил,
И снова слышу "Идиот!!!"...
_________________________________________________________
На мотив песни Филиппа Киркорова "Жестокая любовь"
А я и не знал, что в свои ворота я забиваю.
И матом с трибун меня посылают...
________________________________________________________
На мотив песни Валерия Сюткина "Я то что надо"
Дайте нам ещё сыграть,
Дайте нам ещё один шанс!
Сборную Бразилии мы порвём,
Поверьте в нас, и мы смогём,
И вы поймёте, мы то что надо.
_____________________________________________________
На мотив Русской народной песни "Что стоишь качаясь, тонкая рябина"
Ты что , заснул там что ли,
Вратарь нашей сборной по футболу.
___________________________________________________________
На мотив песни Владимира Высоцкого "Диалог у телевизора"
Послушай меня, Зин.
Команда ЦСКА - позор один...
Ой, сзади нас фанат ЦСКА, да не один,
Бежим отсюда, Зин!