Мне просто говорить тебе люблю

Александр Геннадьевич Хейфец
Мне просто говорить тебе люблю.
Но это ничего не означает.
Не означает что подобно кораблю
Я буду находить тебя средь чаек.

Не означает что нам по пути
Средь городов укутанных туманом.
И что судьба сумеет нас свести
На каверзных широтах океана.

Сплетясь ветвями и корнями мы спешим
Сердечное слияние обеспечить.
И может быть в себе увековечить
Особое сияние души.

Но у любви есть ракурсы свои.
И для всего свои определения.
И на широких улицах любви
Блуждают наши страхи и сомненья.

И что с того что счастье без конца.
И что с того что звезды угасают.
Но с жадностью холодного лица,
С мороза, твоего, я прикасаюсь.

Мне просто говорить тебе люблю
Но это ничего не означает.
И только сердце радость излучая
Вновь сводит все сомнения к нулю