Шорох ресниц

Ксения Донченко
Шорох ресниц. Ночь. Тишина.
Темная комната. Я не одна.
Губы и руки.  Твой аромат.
Кофе холодный. Часов циферблат.
Мятая простынь. Сплетение ног.
Хрустальная ваза. Белый цветок.
Бешеный ветер. Утренний свет.
Белые стены. Чей-то портрет.
Снег за окошком. Молчание птиц.
Рассвет. Тишина. Шорох ресниц.

2009