одиночество

Александрадоглуб
зачем так редко даришь мне часы покоя, умиления ?
зачем так часто заставлешь думать о себе ?
Ведь знаешь,для меня  невыносимое мучение ,неуловимое ,летучее мгновение…

Зачем так много ласки отдаешь ,и жадно выпиваешь мои чувства ?
Зачем ты молча смотришь , нагло врешь ,
и столько нежности вливаешь ,в одно свое прикосновение?

Зачем ты прошлое воротишь ,и ровно не даешь дышать?
Зачем  вымаливать прощение ,и через силу за руку держать?
Зачем надежды робкие давать?
Ведь можно взять и навегда о них забыть,в не времени  встрчаться …
а позже крепко полюбить!