Ласка

Алекс Листопад
Сухие лепестки на полу, теневые ласки.
Черно-белым взглядом, нахожу краски.
Талые стекла окон, плавящий воздух камин,
Всё светлее силуэт твой, в сладости ночи томим.

Притворяюсь усталым, свечи канут в блеск пола.
Загораюсь страстями, не роняя ни слова.
Приведешь меня в трепет - в твоей ласке забыться,
В твое сердце вернуться, твоим сном насладиться...