Прощай

Валерия Сташко
    Ну что сказать?Прощай?
    Нет...
    Не могу я так сказать,
    Слишком больно раздирает все на части тело сердце.

    Не могу я и молчать
    Все по-прежнему болит...
    Когда-то встречу я тебя,
    И может скажешь-"ну привет?Как поживаешь?"
    А нечего ответить,потому что не жива...
    Погибла в ту минуту я,как ты сказал мне-"Больше не люблю..."

    А ты любил когда-то хоть меня?
    Ответишь?
    Думаю что нет
    Промолчишь ты грубо
    Ну а я,в ответ на дерзкое молчанье
    Лишь отвечу-"ну прощай".