Наступит время и стихи я напишу

Александр Геннадьевич Хейфец
Наступит время и стихи я напишу
О том как были мы с тобой ночами,
Как руки и глаза кричали
Так не сумев нарушить тишину.
Сердца рвались как листья на ветру,
И разлетались, словно птицы, мысли,
И наслаждаясь беспредельной высью
Слова творили хитрую игру.
И чуть задев душевную струну
Нам открывали все оттенки страсти
И нежности и пламя сладострастия
И чувственности новую страну.
Наступит время и стихи я напишу --
О том что мы друг другу не сказали
И тысячи исчезнутых деталей
Доверю я тогда карандашу.
И может быть и боль свою снесу,
И грусть покинет сердце неизбежно
И только лишь любовь твоя и нежность
Достанутся покорному листу.